我的品味很簡單,我只喜歡最好的。
1.我把生活的二分之一分享在這裡,所有照片都是辛 苦拍攝,請勿盜取,感謝您!

2.引用或連結本部落格所有文章前煩請留言,所有照片只在本部落格分享

3.廣告留言一律刪除

目前日期文章:201012 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010-12-30_210939.jpg 

鑽石極緻賦活乳霜/凝霜  25ml/NT.6900    50ml/NT.12800

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

20101226 043.jpg 

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20101226 050.jpg 

最近不知道是哪根筋開始對香氛蠟燭感興趣

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20101226 046.jpg 

一開始我以為愛好黛珂的朋友們也會拿到 (還是還沒拿到呢?) 

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0442.jpg

不知道是不是因為在香奈兒部分逐漸收山的原因

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2010-12-18_200333.jpg

 

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Chanel-Lumieres-Byzantines-de-Chanel-Palette.jpg

這張是在FRENCH vogue看到的照片 不知道台灣會不會上市?

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1292380705.jpg 

Nars品牌創辦人兼創意總監 François Nars將喚醒春天的精神,注入到2011年春季的彩妝系列中。他使用令人驚艷的寶石般瑰麗的色彩並炫耀著大地的色盤。在這一季的活動裡,Nars特別挑選了Iris Strubegger作為這次的代言模特兒。François 讚賞她中性的外表,認為她自然透露出的現代感,與冷靜又複雜難捉摸的形象,是這系列產品最好的代言人。

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010-12-15_104520.jpg 

當我第一眼在新聞上看到這塊腮紅時

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1250000124.jpg 

圖片來源/iswii美妝新聞台

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論