我的品味很簡單,我只喜歡最好的。
1.我把生活的二分之一分享在這裡,所有照片都是辛 苦拍攝,請勿盜取,感謝您!

2.引用或連結本部落格所有文章前煩請留言,所有照片只在本部落格分享

3.廣告留言一律刪除

目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2011-02-26_224238.jpg

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1297995023.jpg 

   妃思雅頂級彩妝,為「能分辨事物真正價值,並醞釀優雅氣質的女性」所設計,在成分上以珍貴的活性蜂王漿及高山火絨草貫穿全系列,蜂王漿裡含有豐富蛋白質、完整氨基酸、脂肪、葡萄糖、有基酸、維生素及多種礦物質與豐富維他命,能活化肌膚,使細膩並減少皺紋,保護潤澤肌膚。加上稀有的高山火絨草,為澳洲國寶之花,因生長在阿爾卑斯山的高山岩壁,具有可抗寒的長毛茸,遠看有如薄雪輕覆,裡頭含有豐富的綠原酸、單寧、木犀草素,是很優秀的抗氣化成分,可強力守護肌膚不受外在損害。

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010-12-26_224222.jpg 

這應該可以算是飄洋過海的禮物之一. 

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011-02-09_212439.jpg

每次家人回台灣.都會陪著他們逛街

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

20110205 001.jpg

年前回台北參加10/10APOTHECARY為ELLIS FAAS舉辦的新品上市彩妝活動

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20110129 010.jpg

黛珂的官網在我分享這篇之前 似乎尚未將彩妝色卡更新

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()