我的品味很簡單,我只喜歡最好的。
1.我把生活的二分之一分享在這裡,所有照片都是辛 苦拍攝,請勿盜取,感謝您!

2.引用或連結本部落格所有文章前煩請留言,所有照片只在本部落格分享

3.廣告留言一律刪除

目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5ae6fe0  

感覺五月都快過了呢~

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這個品牌是Jo Malone創辦人的自創品牌 

Jo Malone 創辦人自創品牌 Jo Loves 香水新品創造美麗騷動http://beautyplus.iswii.net/special-report/story/54797

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

70-267.w_380xh_380  

如果妳是香奈兒彩妝的愛好者 來猜猜這是哪一年的呢??


reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  2012-05-05_113148  

細膩詮釋的色彩藝術

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

香奈兒「山茶花保濕系列」,為所有膚質及年齡的女性提供不可或缺的保濕、防護、潤澤。完整系列的保濕呵護,使用時倍感愉悅的兩款細緻質地的乳霜及兩款化妝水,提供專屬於妳的完美保濕需求,搭配山茶花保濕精華液,讓肌膚沉浸於源源不絕的水感之中。

 

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()