我的品味很簡單,我只喜歡最好的。
1.我把生活的二分之一分享在這裡,所有照片都是辛 苦拍攝,請勿盜取,感謝您!

2.引用或連結本部落格所有文章前煩請留言,所有照片只在本部落格分享

3.廣告留言一律刪除

目前日期文章:201403 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

91d8dc0  

這組大概是我買回家後 使用持續高頻率的新產品吧

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

英國首屈一指的專業SPA高效保養品牌Elemis,銷售遍佈全球53個國家,進駐超過1,600間頂級SPA、美容沙龍、豪華郵輪、英航頭等艙以及零售通路,每年服務超過650萬人次。Elemis的居家保養系列,從大自然萃取出最精純、深具療效的成分,結合植物學研究及專業臨床實驗,以頂級 SPA療程效果為核心原則,致力於使專業療程與居家保養效果零落差,提供提振肌膚能量、喚醒肌膚活力的最佳居家保養對策!。

 

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

90c3320  

一開始會注意這瓶是起源於對蜂膠膏的肯定與對蜂蜜霜美好的幻想

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0214-03-13

3f8910  

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

9191390  

今天雖然忙碌

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()