我的品味很簡單,我只喜歡最好的。
1.我把生活的二分之一分享在這裡,所有照片都是辛 苦拍攝,請勿盜取,感謝您!

2.引用或連結本部落格所有文章前煩請留言,所有照片只在本部落格分享

3.廣告留言一律刪除

目前日期文章:201404 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9f88180  

這間店從它只是小攤販的時候我就開始吃了

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

918f480  

這瓶其實我在開封一個禮拜以後就想來寫它

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

取之天然 萃自科學
Elemis日夜重生肌膚滋養膠囊 

英國首屈一指、專業、高效保養與SPA品牌,Elemis,為眾多頂級奢華飯店( 如: Four Season, 
St. Regis, Hilton, Raffles Hotel)、英航頭等艙、全球豪華郵輪等指定的合作夥伴。創立於1990年,先進的保養科技,堅持以呈現療程高效效果為研發概念,萃取最為精純的天然成分,搭配無數次臨床科學實驗,針對不同肌膚、身體狀況與生活型態,提供提振肌膚能量、喚醒肌膚活力的最佳對策。

 

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

五月玫瑰花妍乳霜
智慧型全效滋養乳霜,對抗肌膚各種問題

香緹卡CHANTECAILLE 2014年全新推出
La Creme a la Rose de Mai
五月玫瑰花妍乳霜

秉持一貫品牌精萃配方,堅持使用世上最稀有玫瑰品種之一,源自法國格拉斯的五月玫瑰,結合自然與科研全新發表的五月玫瑰花妍乳霜。此款面霜源自柔滑、鮮採的新鮮玫瑰花瓣,不但蘊含經典五月玫瑰的珍貴功效,更融合CHATECAILLE卓越尖端的科研技術,成就了這款健康肌膚的夢幻逸品。

香緹卡CHANTECAILLE以突破性的技術揉合2種高科技植物萃取精華及全新獨家淨白肌膚配方,強調透過活化及強化皮膚的天然保護力、提升肌膚自身的修復機能與別具功效的卓越保濕功力,讓肌膚由內至外煥發自然的光澤感。

 

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

9145420  

這瓶Dior玻尿酸撫紋眼霜真的讓我紮實一罐用到底之後

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2014-04-07

90a6260  

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論