香奈兒超完美彈力緊膚系列以突破性的抗老技術對抗肌膚鬆弛問題,為肌膚由內而外帶來充滿彈力的緊實輪廓。香奈兒實驗室率先將女性的臉龐視為一種3D的立體結構,稱之為「張力平衡結構」(tensegrite),意指建築體內部所有張力與拉力的平衡,撐起該建築的體積空間,以確保建築體的穩定性與牢固性。香奈兒將此概念運用在肌膚抗老中,以獨特的植物活性成分:欖香脂 PFA,刺激細胞內張力蛋白(tensin)的生成,修復細胞張力、重建緊實飽滿肌膚結構。

香奈兒超完美彈力緊膚極緻精華,再將緊膚拉提技術推向嶄新顛峰,不僅能直搗細胞核心,同時透過全新的三效胜肽成分,有效作用於細胞間質,持久地強化並保護肌膚真皮層彈力網狀組織,透過「緊、拉、提」三重張力,讓肌膚恢復年輕臉龐的柔軟彈性,勾勒出青春緊緻的美麗容顏。

欖香脂 PFA:細胞內的持續拉提
香奈兒研發實驗室將「張力平衡結構」的原理與肌膚緊緻度相結合的同時,證實了一種存在於真皮層中,如同「掛鈎」的蛋白質,稱之為「張力蛋白」,負責將纖維母細胞牢牢固定在真皮層網狀的細胞間質中,使纖維母細胞維持在一種張力飽滿的狀態。當真皮層內的「張力蛋白」數量充足時,纖維母細胞的張力和形狀都較為完美,肌膚自然呈現緊緻狀態。而隨著年齡的增長,張力蛋白的數量也會隨之減少,導致纖維母細胞無法牢固地被鈎住,久而久之,細胞便會逐漸變形、失去它們的張力狀態,臉部輪廓線條也會因為真皮組織的瓦解,而逐漸失去它的緊緻度,開始變得鬆垮下垂。

因此,想要重建緊緻彈性肌膚,張力蛋白就是的決定性的關鍵要素。透過以香奈兒獨創的多重精密分餾萃取科技(Polyfractioning)所萃取出的高效的活性分子:欖香脂 PFA,其獨特的再生功效能幫助肌膚細胞內的張力蛋白的增生,同時穩固真皮層網狀組織的結構、促進第七型膠原蛋白合成,以確保真皮層與表皮層間的黏合力,從內到外鞏固肌膚的最佳張力狀態,再次地使細胞恢復理想的年輕運作機制。

三效胜肽:真皮層內的彈力支撐
超完美彈力緊膚極緻精華中所添加的三效胜肽,能針對真皮層中的彈力網狀組織結構加強作用,讓肌膚能更迅速且有效的恢復至理想的柔軟度與彈力狀態。三效胜肽具有極佳的親膚性,能被肌膚完整吸收,其作用是啟動自然存在於肌膚細胞內的一種酵素(酯水解酵素),並持續於真皮層發揮作用,幫助肌膚彈力網狀組織能夠持續的被修復、保護、並且妥善的重組,讓肌膚呈現飽滿彈性。

修復:刺激主要彈力纖維的合成,修護變薄的彈力網狀組織。
保護:抑制破壞彈力網組織的細胞外間質蛋白(MMPs)合成,保護彈力網狀組 織不受到傷害。
重建:透過刺激核心醣蛋白的合成,能夠幫助彈力纖維重建至健康狀態。

如此一來,便能由內至外全面性的恢復肌膚各層面的緊實及彈力,重新賦予細胞年輕能量、重塑輪廓、緊緻拉提,再次展現青春亮麗的臉龐。肌膚並將感到前所未有的滋潤柔軟且飽滿密實。同時藉由甘草萃取,均勻膚色、明亮肌膚、臉部綻放晶透的活力光采。

效能與愉悅感官體驗的極致結合
輕薄、絲滑、近似凝膠般的乳霜質地,質感清爽、不黏膩,於塗抹的瞬間溶化至肌膚內,並於肌膚表面形成一層極致柔滑、緊實的薄膜。使用時,散發著細緻的香氣,玫瑰、茉莉、風信子花束芬芳的花香,伴著清新果香,襯托出結合珍貴的木質的粉香調。近乎黑色陶瓷般的簡潔瓶身包裝,結合閃耀著鈦金屬光芒的瓶蓋,香奈兒以精品的設計概念,打造出優雅時尚的保養感官體驗。




香奈兒超完美彈力緊膚極緻精華 加大版
50ml 6,200

創作者介紹

reals garden。

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()