我的品味很簡單,我只喜歡最好的。
1.我把生活的二分之一分享在這裡,所有照片都是辛 苦拍攝,請勿盜取,感謝您!

2.引用或連結本部落格所有文章前煩請留言,所有照片只在本部落格分享

3.廣告留言一律刪除

Jo malone 2012聖誕組合 佳節最溫暖的香氛獻禮

Jo malone每年聖誕節都會推出限定的組合,宜人的香氛成為送禮的最佳選擇,一起來看看國外目前已經釋出的訊息吧!

每年都有的Cologne Collection,定價95美金,一次包含品牌5款香氛,今年的香味有青檸羅勒葉與柑橘(Lime Basil and Mandarin)、 黑石榴(Pomegranate Noir)、 杏桃花與蜂蜜(Nectarine Blossom and Honey)、 琥珀與薰衣草(Amber and Lavender)以及今年上市的新品黑莓子與月桂葉(Blackberry and Bay),把最迷人的香味一網打盡。

另一個組合The World of Jo Malone Collection內容物更為豐盛,定價165美金,內有5款品牌香味的產品,包含洗手乳(Grapefruit Body and Hand Wash)、身體乳液( Nectarine Blossom and Honey Body and Hand Lotion)、身體去角質( Vitamin E Body Treatment Scrub)、香氛(Lime Basil and Mandarin Cologne)以及蠟燭( Pomegranate Noir Travel Candle)。

身體護理方面也有推出較小的組合,內容物有沐浴乳(Lime Basil and Mandarin Body and Hand Wash)、護理油(Orange Blossom Bath Oil)、身體乳霜(English Pear and Freesia Body Creme),在冷冷秋冬使用應該非常適合。

經典的香氛蠟燭當然也有推出限定組合,包含了英國梨與小蒼蘭(English Pear and Freesia)、黑石榴(Pomegranate Noir)與栗子(Roasted Chestnut)。

 

Jo malone 2012聖誕組合 佳節最溫暖的香氛獻禮

另外還有室內芳香噴霧、擴香及蠟燭的新品登場,整個年末都能被歡樂香氣包圍,相當幸福,希望台灣也會同步引進囉。

文字:美妝編輯smile
來源:makeup4allbeautymouth

http://beautyplus.iswii.net/trend/75022

創作者介紹
創作者 reals 的頭像
reals

reals garden。

reals 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mimi3D
  • reals不知道有沒買過他家擴香?
    我發覺有些牌子的擴香一點都不香耶
    上次買了ecoya~據說是貝克漢愛牌
    蠟燭是不錯但是擴香就完全沒啥味道
    放了幾個月都沒味道@@
    好處是裡面的香油(是油還是水)不會少?!
    最後忍不住把他給扔了
    還布便宜耶~一瓶好像兩三千
    不知道JO MALONE家的如何?
  • 我還沒用過耶
    是說我也不知道要擺哪 家裡有小朋友 @"@ 看到什麼新鮮的都想摸一下
    應該也沒什麼機會買

    最多就是買室內噴霧

    reals 於 2012/10/18 11:18 回覆

  • 悄悄話