我的品味很簡單,我只喜歡最好的。
1.我把生活的二分之一分享在這裡,所有照片都是辛 苦拍攝,請勿盜取,感謝您!

2.引用或連結本部落格所有文章前煩請留言,所有照片只在本部落格分享

3.廣告留言一律刪除

黛珂 AQ 完美精質卸粧霜 完美精質洗顏露 超越時空の素顏之美

黛珂AQ完美精質卸粧霜 完美精質洗顏露
褪去華麗粧彩瞬間 展現超越時空の素顏之美

以優雅時尚著稱的頂級保養品牌 – 黛珂,始終致力於提供肌膚完整而高效的美粧品,而所有美麗粧容的第一步,便是擁有充滿滑嫩彈力的健康膚質。一般人較容易忽略的潔顏與卸粧,不僅是保養肌膚的第一步,更是打造上質美肌的重要關鍵。黛珂全新推出的完美精質卸粧霜與完美精質洗顏露,不僅添加了21種頂級奢華的美容成份,更奢侈地將胜肽科技注入其中,讓肌膚沉浸在充沛的美容成份效果中,感受直達肌膚深處的感動,使肌膚從根本開始改變。豐盈滋潤的滑順觸感和新鮮植物香氛,讓使用後的肌膚就像剛作完深層保養般呈現出驚人的透明感與彈力,打造無可比擬的素顏之美。

活用膠原蛋白指令官-五胜肽 啟動新生細胞再生關鍵
黛珂相信,肌膚與生俱來就有變美的原生力量,但是在重複上粧與卸粧和清潔不完全的情況下,便阻礙了肌膚的自癒與再生,漸漸加速老化狀況的發生。黛珂最頂級的保養系列 – AQ完美精質系列,利用超越化粧品領域的研究,以醫療美容的觀點為啟發、並延伸「創傷自癒」的概念。一般來說,當我們皮膚受傷時,傷口周邊細胞組織便會自然的聚集起來修護肌膚,而細胞也需要努力的增生新的細胞組織來填補傷口,在過程中扮演如地基般角色的膠原蛋白,自然是不可缺少的物質。而在修復過程中,填埋在增殖細胞之間的不定型膠原,便會被有彈力的纖維構造膠原蛋白所替換,使得傷口逐漸癒合。

黛珂深入針對「創傷自癒」進行探討與研究後,提出「再生醫療」概念,透過活用細胞本身的自癒能力,研發出類醫療級的美容保養。特別利用保養品中常見的高效胜肽科技成分 – 五胜肽,具有提昇肌膚治癒力效果,擁有保濕、抗皺、阻止彈力蛋白分解與促進膠原蛋白增生的特性,在「再生醫療」的概念中扮演宛如指令官的角色,促使膠原蛋白及早生成,並同時增加纖維芽細胞,使肌膚自然產生新生細胞,從清潔肌膚開始啟動抗老保養的關鍵,提升膚質整體質感,打造超越時空之美!

21種頂級奢華美容成份 實現夢寐以求の上質美肌
黛珂AQ完美精質系列,令人引頸期待的完美精質卸粧霜與完美精質洗顏露,不僅承襲了「再生醫療」的保養概念,更添加極致奢華的美容保養配方,奢華地使用了21種頂級美容成份,讓清潔肌膚同時達到保養功效,幫助肌膚恢復原有的透明感與豐潤彈力。嚴選三大美容聖水;白樺水、川芎水、溫泉水,不僅扮演引導活力的潤澤成份,同時更能提高肌膚內部循環,排出肌膚污垢。素有美人樹之稱的白樺水,具有良好的細胞修護能力及抗氧化效果,能促進表皮與真皮之間細胞交流的能力;而川芎水與溫泉水,則能使膚況穩定,並加強肌膚的保濕能力。獨家的「智慧型洗淨成份TAD」能分辨成份的好壞,保留中肌膚必須的養份,將不需要的物質排除;「高純度油酸誘導體」,則能讓保養成份達到前所未有的滲透力,調整並柔軟肌膚,使其更有彈力;更特別採用肌膚構成成份中的「橄欖角鯊烷」與「胺基酸植物脂醇誘導體」,能補充皮膚天然皮脂,並具有優秀的抗氧化效果。

AQ完美精質卸粧霜能在卸粧同時融合肌膚鏽與汙垢後形成塊狀,產生肉眼看得見的清潔效果,清楚明瞭彩粧與髒污是否已卸除乾淨,同時也能幫助肌膚恢復原來該有的潤澤,引導肌膚成為不易發生肌膚問題的膚質。黛珂AQ完美精質洗顏露豐富綿密的泡沫,顛覆妳對洗顏商品的印象,實現溫和、洗淨力、保濕力3大特點,即使是敏感肌膚也能安心使用。

全新黛珂AQ完美精質洗卸保養 打造穿越時空素顏之美
黛珂AQ完美精質系列,以提升肌膚美活力和純淨膚質為目標,全新推出的完美精質卸粧霜與完美精質洗顏露,讓肌膚沉浸於奢華頂級的美容成份與高科技的胜肽保養,在清潔肌膚同時提供身心靈的舒緩與放鬆,讓女性不再為了必須面對肌膚老化的宿命而感到惶恐,即使退去粧彩的修飾,依然能夠自信展現優異的素顏之美,呈現前所未有的上質美肌,實現夢寐以求宛如穿越時空般的潔淨肌膚之美。

 

黛珂 AQ 完美精質卸粧霜 完美精質洗顏露 超越時空の素顏之美

黛珂 AQ 完美精質 卸粧霜 150g NT$2,750
-豐潤的觸感,可以很平滑的延展於肌膚。使彩粧可以很容易的被融化清潔,由於被溶解的肌膚鏽與汙垢結合卸粧霜後會變成塊狀,所以可以很清楚知道甚麼時候該用面紙擦拭。
-配合多種嚴選成份,連粗糙的角質層也可以軟化,卸粧的同時幫助肌膚恢復原來該有的潤澤,引導成為不易發生肌膚問題的膚質。
-含有提升肌膚治癒力效果的五胜肽,當你以面紙擦拭清潔後的肌膚,會發現肌膚呈現出的透明感與彈力跟經過仔細保養後的肌膚一樣。
-添加天然香料,是來自剛剛萃取的新鮮植物香氛,清新優雅的花香可以使人放鬆心情。

 

黛珂 AQ 完美精質卸粧霜 完美精質洗顏露 超越時空の素顏之美

黛珂 AQ 完美精質洗顏露 200ml NT$2,750
-以豐潤細緻的泡沫將囤積在毛孔的污垢與皮脂快速溶解,持續使用後會感覺肌膚質感變得更柔軟。
-調配對肌膚相當溫和的洗淨成份,採用低刺激、低敏感配方,即使是敏感肌膚也能安心使用。
-含有提昇肌膚治癒力效果的五胜肽,在洗臉的同時肌膚獲得保濕潤澤,調理肌膚成為柔軟有彈力、並呈現透明感的完美膚質。
-添加天然香料,是來自剛剛萃取的新鮮植物香氛,清新優雅的花香可以使人放鬆心情。

上市時間:2013.01.16
參考資料:黛珂

創作者介紹

reals garden。

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 愛瑪
  • 黛珂AQ系列真的要走入歷史惹~~
    精質系列對現在的我而言太高價、AQMW我用起來覺得還好...(結論:跳不進黛珂這個坑XD)
  • 恩~~ 現在我好像也離開了黛珂
    [回不去了]~~~
    我也覺得AQMW還好

    reals 於 2012/12/17 12:37 回覆

  • Pelly
  • Dear,

    剛看到這則新聞,直覺以為:黛珂又來搶錢了!但仔細看價格~還好不貴啊!
    只是忍不住感嘆:看來AQ真的沒了!(原本一直懷抱希望...)
    雖然我覺得AQ精質產品很不錯,但護膚時某些必須選用AQMW,老覺得「不搭」,或許只是心理作用○○╳╳,其實便宜一點不見得不好啊!

    你最近都在用lp啊?克大人也建議我趁新鮮先用,但我就是習慣不把舊的先用掉會很惶恐... @_@
    對了我記得你買lp之前,已經買不少肌鑰,更早之前買了不少黛珂...,存貨應該也不少吧!?
  • dear
    妳的喉嚨好點沒呢?
    我也認為不貴~ 如果洗顏露是像之前AQ那罐也是液狀 可能我會買 因為我先生很喜歡這種類型的洗顏產品 他覺得很方便 我個人沒有太多的偏好 還可以接受就是
    AQMW我用到後來覺得 還好耶~ @"@~ 怎麼這樣
    只有逆時晚霜我比較喜歡而已
    我的AQMW只有在去年週年慶買 今年母親節沒買 所以我都用完了說!!!!!!
    肌膚之鑰也許放到明年春夏之交再開
    明年母親節我想我不會買LA PRAIRIE (沒打折 .. 看看特惠組如何再做決定 )
    所以那時候應該就是用肌膚之鑰
    前提是我在此之前什麼都不買

    最近用了LA PRAIRIE和品天然部分產品
    覺得很夠! 蠻給力的
    所以對保養品新品上市就沒有像以前那麼動心
    PELLY大人才是真正大買家 (拇指)
    老實說 我真的覺得PELLY根本就是頂級保養品的活字典 通常你給的建議很受用 精闢的見解讓我折服~ 過去幾天看PELLY格子分享的庫存 (拇指*2) 這麼多保養品 應該很幸福~~~~ 就算過期拿來擦身體碼喜美賣~ ^^b

    我投妳一票 先把它牌就產品用一用 (擦身體應該很快) 然後再一口氣用LA PRAIRIE

    reals 於 2012/12/21 15:31 回覆

找更多相關文章與討論