我的品味很簡單,我只喜歡最好的。
1.我把生活的二分之一分享在這裡,所有照片都是辛 苦拍攝,請勿盜取,感謝您!

2.引用或連結本部落格所有文章前煩請留言,所有照片只在本部落格分享

3.廣告留言一律刪除

五月玫瑰花妍乳霜
智慧型全效滋養乳霜,對抗肌膚各種問題

香緹卡CHANTECAILLE 2014年全新推出
La Creme a la Rose de Mai
五月玫瑰花妍乳霜

秉持一貫品牌精萃配方,堅持使用世上最稀有玫瑰品種之一,源自法國格拉斯的五月玫瑰,結合自然與科研全新發表的五月玫瑰花妍乳霜。此款面霜源自柔滑、鮮採的新鮮玫瑰花瓣,不但蘊含經典五月玫瑰的珍貴功效,更融合CHATECAILLE卓越尖端的科研技術,成就了這款健康肌膚的夢幻逸品。

香緹卡CHANTECAILLE以突破性的技術揉合2種高科技植物萃取精華及全新獨家淨白肌膚配方,強調透過活化及強化皮膚的天然保護力、提升肌膚自身的修復機能與別具功效的卓越保濕功力,讓肌膚由內至外煥發自然的光澤感。

 

五月玫瑰花妍乳霜,主要成分及功效:

1. Rose de Mai Pure Extract五月玫瑰純淨萃取
來自香水之都 - 法國普羅旺斯〝格拉斯〞的純正古典玫瑰品種。五月玫瑰的珍貴盛名享譽全球。只於每年的五月份盛開三星期,全數由人工採收,因此特別罕有珍貴。除了具有美好的玫瑰香氣,還富含維他命C,發揮強效抗老化、抗敏感、均勻膚色及亮白功效。這萃取自純淨五月玫瑰的奢華香氛,還可帶來鎮靜與舒緩心情,提振情緒,並開啟心輪,建立被愛的感覺等功效。 

2. Wild Pansy Extract 三色堇萃取
透過促進「輸水蛋白Water Transfer Protein」,強調肌膚皮層的水份保濕能力。增加肌膚儲水、鎖水能力。由外降低缺水性細紋發生,由內促進肌膚豐盈與彈性,顯著改善肌膚水分含量,令肌膚呈現水嫩光澤,並有效減緩皺紋生成。

3. Pre and Pro Biotic Complex複合益生菌
Pre Biotic益菌素,促進及修復肌膚的防護屏障;Pro Biotic益菌素為皮膚提供天然益菌,提升皮膚免疫力。透過複合益生菌,強調修復及重組肌膚,增強肌膚抵抗力。

4. Dolicos Photo Protect (sweet pea stem cells) 香碗豆植物萃取
市面上第一家強調提升肌膚本身淨化能力,與提升皮膚本身的防禦機制。使肌膚更加健康,自然散發健康光采。

5. Niacinamide維他命B3
高效滋潤、淨白肌膚,使肌膚重拾年輕光澤;刺激膠原蛋白活力,加強皮膚的天然保濕屏障,阻截黑色素上移至角質層,減少色斑形成。

6. Matrixyl 3000微膠原3000
結合多種強效抗老胜肽,活化肌膚天然更生系統,顯著減緩皺紋及改善肌膚彈性及緊緻度。

7. Raspberry Stem Cells紅莓植物萃取
強效舒緩及抗氧化,患和肌膚發炎症狀以守護肌膚老化的第一防線;天然紅莓植物萃取溫和建立肌膚的修補程序,形成屏障。


 



智慧型全效滋養乳霜,對抗肌膚各種問題
五月玫瑰花妍乳霜
50ml/$8,200

 

北市衛粧廣字第10304456號

http://www.urcosme.com/beautynews/article-9135.htm

創作者介紹

reals garden。

reals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • sarah
  • 果然是「智慧型全效」乳霜的價格呀!
    不過香堤卡的芳香療法真的很迷人。
  • 我現在開始有點懷念香緹卡的味道了 :~

    reals 於 2014/04/16 22:19 回覆

  • 彼特貓
  • 哈~ 這文宣我看到第二遍才搞懂它的訴求,就是什麼都有一點...
    不過私心覺得花妍系列要出到破八千的面霜有點太過了,不如直接攻鑽石乳霜就好...
  • 鑽石乳霜我用起來還好
    我真正喜歡的還是黃金霜阿
    目前大概最喜歡黃金霜 再來是魚子霜
    久沒用還是會懷念的說
    這瓶乳霜我也很好奇
    應該是說 買這瓶說不如買花妍保濕霜+鑽石面膜 ?! 哈

    reals 於 2014/04/20 21:39 回覆

  • 彼特貓
  • 黃金霜我乾了一瓶,對抗老或修護的效果倒是挺無感的,可能用的時候不巧是我過敏非常嚴重的時期,所以連安撫修護都不夠力~
    但是香緹卡的產品真的久沒用會懷念呢! 所以我趁折扣就往國外買了一點點~ 哈~
  • 我對黃金霜的修護蠻有感覺的耶
    就是臉上不會亂長東西! 所以我很喜歡用它
    唉呀呀
    我也開始懷念了說

    reals 於 2014/04/22 19:17 回覆

  • ping(愛麗絲)
  • 之前用過他家黃金和鑽石系列厚來停ㄌ善變哈哈
    今年有回櫃買了這罐和黃金眼睛精華..其他都給肌鑰極致ㄌ霜除外敗不太下去
  • 應該不錯用

    reals 於 2014/11/22 20:59 回覆

  • ping(愛麗絲)
  • 這罐算清爽的基底是以玫瑰水為主啦..這種天氣不夠還要霜或面膜
    對啦好像年初會出精油系列價錢好像不貴..我期待中
  • 會出精油系列喔~~
    謝謝情報分享!!

    reals 於 2015/01/03 11:14 回覆

  • Li Chan
  • 玫瑰精油30ML訂價是7000元
    預計1月底到貨喔
  • 祝喵新年快樂! 羊年心想事成~

    reals 於 2015/02/19 08:14 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論